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Portrait de Patrick Huber-FlothoDirecteur de Busch-Jaeger, Lüdenscheid
Le 11 août 2006, il remplace Volker Suchordt à la direction de Busch-Jaeger.
En savoir plusPatrick Huber-Flotho, partenaire du Ally Management Group, est spécialiste dans le domaine de la gestion et des restructurations immobilière. Actuellement, Patrick Huber-Flotho est CEO d´une entreprise métallurgique quie se trouve dans une phase de restructuration.Lors de sa carrière professionnelle antérieure, Patrick Huber-Flotho était directeur de division dans un groupe suisse, où il avait la responsabilité de la restructuration d'un portefeuille immobilier de grand volume. Avant cette activité, il acquérait, développait et gérait des projets de grande envergure auprès d'une entreprise active sur le plan international dans le secteur immobilier. Patrick Huber-Flotho détient un diplôme d'études supérieures de commerce de l'European Business School, Oestrich-Winkel/Allemagne et est actuellement chargé de cours à l'Université CUREM à Zurich. Antérieurement, Patrick Huber-Flotho à été aussi chargé de cours à l´université technique de Berlin. Source : Ally Management Group Patrick works as a specialist in corporate restructuring and real estate management, and is currently CEO of a manufacturer in Switzerland. He holds a degree in business administration from the European Business School, Oestrich-Winkel, Germany and is a member of the faculty at CUREM in Zurich, Switzerland. Previous experience includes division head of a Swiss conglomerate responsible for restructuring a high-volume real estate portfolio, and management of major projects for a premier international real estate firm. Source : http://www.wiogc.com Droit de réponse du Journal du Jura du 13 décembre 2005"Sous le titre «Swissmetal - Fermeture de la Cantine DSR», votre journal prétend (édition du 7 décembre 2005) qu'en tant que consultant de Swissmetal, j'avais l'intention de fermer la Cantine de Swissmetal à Reconvilier. Cette présentation est fausse. Mon mandat était d'étudier les possibilités de réduire les frais de cette Cantine en respectant les directives suivantes, soit de maintenir la Cantine et son niveau de service à des prix raisonnables et en gardant le personnel actuel. Ces directives sont toujours valables! Il est donc également faux de dire qu'une fermeture de la Cantine serait actuellement à l'étude, comme votre article voulait le faire dire à M. Sam Furrer. Je suis persuadé que des économies substantielles peuvent être réalisées au profit de Swissmetal et de ses employés.Patrick Huber-Flotho" Liens
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Actualisé le 28.11.06 par webmaster
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